Рецепт:

Творог 500 гр. 2 банана, 2 яйца, мука цельнозерновая ячменная на глаз, соль, сода

Приготовление:
Творог смешать с размятыми бананами добавить яйца, муку,соль, соду, тщательно перемешать до густой консистенции, выложить в форму смазанную маслом и поставить выпекать при 180 гр на минут 40 Вот и все! Быстро и вкусно! А главное полезно! Если хотите добавте мёда или сиропа в тесто, а мы поливаем с верху! Так вкуснее 
PS: на фото, полито экстрактом из проростков ячменя без сахара, в меру сладкий

Аюрведическое мыло Одж Панчамахабхута - Акаша Эфир,Акаша (эфир) - элемент, открывающий поры на коже. Это мыло очищает кожу и придаёт ей приятный аромат, который создаёт ощущение благополучия, свежести, поднимает настроение и придаёт оптимизм. Это мыло обладает ароматом индийского цветка Ратрани, который цветёт только по ночам.Мыло изготовлено на основе "мыльной лапши" (омыленные натуральные масла, кокосовое и пальмовое) и экстракта джатаманси. 


Аюрведическое мыло Одж Панчамахабхута- Теджас Огонь
Теджас (огонь) - элемент, который устраняет пигментные пятна на коже и придает ей сияние. Это Натуральное аюрведическое мыло с маслом куркумы. Подходит для кожи, нуждающейся в очищении и обновлении. Обладает приятным освежающим ароматом лимона.Отбеливает пигментные пятна и веснушки, делает цвет лица ровнее, придает коже сияние и гладкость. Мощный антиоксидант, подтягивает и тонизирует кожу, придавая ей упругость и эластичность, устраняет мелкие морщинки.

Аюрведическое мыло Одж Кевда, Непревзойденный аромат цветков Кевра порадует центелей СПА-индустрии, которую Вы сможете устроить у себя дома. Рекомендуется всем любителям ароматерапии и для дезодорации Вашей кожи.
Мыло с антисептическим и антибактериальным эффектом для бережного ухода за кожей лица и тела.Подходит для кожи, склонной к аллергическим реакциям. Обладает приятным цветочным ароматом.

Чем заменить сладкое ? Конечно же сладким! Я очень люблю шоколад и шоколадные трюфеля и научилась их готовить сама. "Сладкое" необходимо всем в рационе и если оно правильное, то не повредит ни кому! и фигуре тоже 

 Рецепт:

 Я конечно же делала всё на глаз, но примерно напишу что в составе: орехи кешью,семечки тыквы и подсолнечника /или другие что нравится. масло кокосовое не рафинированное,какао-порошок (можно кэроб),сироп топинамбура или другой по вкусу, корица

Способ приготовления: Орехи вымачиваем в воде комнатной температуры минут 30, но можно и дольше. Все ингредиенты перемалываем в блендере, добавляем масло, какао-порошок, сироп, должна получиться густая масса из нее формируем конфетки - шарики и обваливаем в какао вот и ВСЁ ! (с верху можно украсить, у меня посыпано белым кунжутом) 

PS : Конфетки лучше убрать в холодильник дать им затвердеть, так вкуснее, но это сложно хочется сразу попробовать. 

 Натуральное сухое молоко, сделано по ГОСТУ. Без антислеживателей и разрыхлителей.Не содержит искусственных добавок 

Незаменимый ингредиент для приготовления сладостей: "шариков", ладду, бурфи и т.д.
Никакого "порошкового" привкуса!

Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
Калорийность - 298ккал Белки - 16г Жиры - 1,5г Углеводы - 52г Витамины - Макро- и микроэлементы

Масло льняное нерафинированное с растительными экстрактами : клевера,зверобоя,донника,кровохлёбки.Эликсир «СТОП ХОЛЕСТЕРИН»-Помогает снизить холестерин, без побочных действий.

читайте больше в разделе "Масло холодного отжима"

Особенности масла «Красный рубин»:снижает уровень холестерина, природный безопасный антидепрессант, восстанавливает сон и память, улучшает настроение и состояние кожи, уменьшается зябкость и онемение рук,метеолабильность,улучшается работа желудка и кишечника,нормализуется пищеварение, меньше хочется сладкого, жирного, соленого и сдобного, облегчает течение витилиго, псориаза и экземы. читайте больше в разделе "Масло холодного отжима"

Действительно очень вкусно! Мы оценили!!! Попробуйте и Вы!

Смесь круп "Стройность" это -Зелёная гречка+ овёс + Люцерна= оригинальный вкус! Для приведения тела в форму употребляйте в пищу вкуснейшую кашу или гарнир из Смеси Цельных Зёрен Зелёной Гречки, резаного Овса и Семян Люцерны. Приятный, нежный и легкий вкус Смеси интригует богатством экзотичных вкусовых оттенков. Содержащиеся в продукте питательные вещества улучшают пищеварение и помогают поддерживать здоровую стройность тела. 


‣ Очистка организма – Цельные Зерна богаты клетчаткой, которая эффективно выводит токсины и шлаки, что способствует похудению. ‣ Уменьшение целлюлита – Люцерна помогает избавиться от лишней жидкости, что может уменьшить объемы проблемных зон. ‣ Ускорение сжигания жиров – Марганец и Хлорофилл расщепляют жиры, способствуя их дальнейшему выведению из организма. ‣ Длительное чувство сытости – сложные углеводы усваиваются медленно, без резких выбросов инсулина, вызывающего чувство голода. ‣ Профилактика набора веса – питательный состав Смеси нормализует пищеварение, препятствуя увеличению жировой прослойки.

Что такое Люцерна?
Люцерна — удивительное растение семейства бобовых, которое обладает уникальными свойствами. Благодаря высокому содержанию калия, люцерна незаменима для нервной системы. Люцерна укрепляет кровеносную систему и уменьшает уровень сахара.Также люцерна богата фтором растительного происхождения, который препятствует развитию кариеса.

Цукатные морковные ириски - ломтики моркови, вываренные в инвертном сиропе и высушенные в специальной сушилке.Покровские овощи - это экологически чистый продукт. Поэтому Вы можете радовать себя отличным натуральным вкусом морковных ирисок продуктов каждый день.Очень вкусно и полезно! Отличный перекус в течении дня или в дороге.

Покровские овощи - это только свежая морковь
Морковь выращивается в естественных условиях на полях Грязовецкого района Вологодской области.



Уникальный и вкусный, а главное полезный продукт! Никаких консервантов и сахара! 

Сладость без вреда для фигуры! 

Натуральное яблочное пюре, входящее в состав пастилы "ЭКУШКА" содержит наибольшее количество следующих, необходимых нашему организму, веществ:
- среди витаминов высоким содержанием выделяются Витамин PP (ниацин), обеспечивающий 2,5% суточной нормы на 100 г продукта, Витамин C - 1,8% и Витамин E (ТЭ) - 1,3%;
- среди макроэлементов выделяются Калий, Фосфор и Магний (в 100 г продукта содержится 5%, 2,1% и 1,8% суточной потребности этих элементов соответственно);
- среди микроэлементов лучшим показателем отличается Железо, содержание которого в 100 граммах продукта обеспечивает 7,2% суточной нормы.

Состав: яблочное пюре, белок яичный

Пищевая ценность на 100г: белки-1,25г, углеводы- 36,5г, жиры- 0,2г

Энергетическая ценность на 100г: 640 кДж/153 ккал

Окара получается при производстве соевого молока. По сути, это побочный продукт, полезные качества которого активно используются в кулинарии.

Богата белком•Чистит пищеварительный тракт•Укрепляет кости•Улучшает качество крови

Окара соевая,

применение имеет следующее:

Благодаря отсутствую собственного вкуса, окару применяют для приготовления различных блюд и соусов Азиатской кухни. Котлеты из окары получаются очень вкусные. Просто добавте к фаршу окару.

•Являясь продуктом соевого молока, окара содержит много белка, который полезен для вегетарианцев, поскольку помогает восстановить запасы этого соединения в организме человека.
•Также окара содержит клетчатку, которая проходя по пищеварительному тракту, выводит токсины и шлаки из организма, попутно стимулируя развитие полезной микрофлоры кишечника.
•Кальций, содержащийся в окаре, способствует укреплению костей, а железо увеличивает количество переносчиков кислорода в крови – красных кровяных телец.