Очень вкусный, ароматный
простой в приготовлении отлично готовить с детьми

Ингредиенты:
творог 500 гр.- 5% жирности
2 яйца
мука рисовая цельнозерновая 50/50 с пшеничной
мука пшеничная ( до средней густоты теста)
любой подсластитель (мёд, сироп, тростниковый сахар и т.д )
у нас сироп топинамбура 3ст. ложки, щепотка соли, сода.

Для украшения:
яблоки, сахарная пудра


Приготовление:
В творог добавить яйца, муку, перемешать, вводить постепенно другие ингредиенты тщательно перемешать до густой массы, в запечь в духовке при 180г- до готовности

Подавать можно горячим или холодным, в любом случае очень вкусно!

Работаем:

4 мая с 8-18
5 мая с 8-18
6,7,8 мая в обычном режиме с 8-19
9 мая 8-16
10 мая с 8-17

Адрес магазина ул. Орджоникидзе 73/1, вход через магазин СтройМастер - 2 этаж

Пусть всё будет хорошо и только мир и весна будет в сердце каждого из вас!
Работаем:
1 мая с 8-16
2 мая с 8-17
3 мая с 8-17

30 апреля 2020

Одно из наших новых вкусовых сочетаний – это сочетание вареной свёклы и листьев салата руккола с тыквенными семечками.

Сладость свеклы здорово оттеняется терпкой горечью рукколы. Для хруста я добавляю тыквенные семечки (сырые), а на заправку идеально тыквенное масло.
Просто, быстро и гармонично.


Ингредиенты:
1 крупная свёкла (или 2 поменьше)
большая горсть листьев рукколы
2 ст. л. тыквенных семечек
2 ст. л. тыквенного масла
щепотка розовой соли

На 2 порции

Приготовление:

Свёклу тщательно помыть щеткой, обрезать хвостик, положить в глубокую кастрюлю, залить водой и сварить до мягкости – примерно 1-1.5 ч. Слить воду, остудить. Как альтернатива, можно запечь свёклу в духовке, также до готовности.
Рукколу промыть, обсушить. Вложить листья в сервировочное блюдо.
Свёклу очистить и порезать небольшими кубиками. Переложить к рукколе, посолить и полить маслом, перемешать. Посыпать семечками салат и подавать.

Приятного аппетита и крепкого здоровья!

Вкусный! Полезный! Правильный!

Калорийность этого кулича в два раза ниже обычной!

КБЖУ на 100г: 219/8/7/32

Ингредиенты:
2 куриных яйца
50г овсяной муки
30г кукурузной муки
30г пшеничной цельнозерновой муки
60 мл кефира низкой жирности
10г кокосового масла
30-50г изюма (курага или чернослив по вкусу)
1 ч.л. разрыхлителя
15гр корицы
цедра одного апельсина и сок из половины апельсина
подсластитель по вкусу (2 ст. л сахара или сахарозаменители, сироп, тростниковый сахар)

Приготовление:
Яйца с сахаром (или подсластителем) нужно взбить в белую пену до увеличения объема в 2-3 раза. Влить сок и перемешать до однородности. Затем понемногу добавить все сухие ингредиенты и изюм и тщательно перемешать. В полученную смесь постепенно добавить кефир.
Кефира может уйти меньше/больше. Главное добавляйте его в самом конце до состояния очень густого теста, которое тяжело спадает с ложки!

Разогрейте духовку до 180 градусов.
Форму для выпечки лучше брать разъемную и немного смазать ее маслом.
Выпекать кулич нужно около 30 минут, не забывайте проверять готовность с помощью зубочистки. Его шапочка растрескается, не пугайтесь - это не традиционный кулич и на вкусе никак не отразится!

Готовый кулич можно полить смесью из мягкого творога, йогурта и подсластителя и украсить посыпкой по желанию. Глазурь лучше наносить на охлажденный кулич, так она не растечется по всему кексу.

Общий вес готового блюда: ~300г

Если хотите большой кулич, то умножайте ингредиенты в 2-3 раза и выпекайте дольше.



Приятного аппетита!

Наш магазин работает в прежнем режиме

- Пон - пят 8-19
- суббота 8-18
- воскресенье 8-17

Адрес магазина ул. Орджоникидзе 73/1, вход через магазин СтройМастер - 2 этаж
так же работает доставка продуктов на дом
по вопросам звоните:
8 (904) 270-21-30
Условия доставки изменились:
по городу бесплатно от 1000 и от 2000 по районам, вынужденная мера надеемся на понимание!

Всем здоровья и миру мир!

Новинка!

Мы уже оценили этот приятный чай, попробуйте и вы
Ку Цяо - это традиционный напиток в Китае, изготовленный из татарский чёрной гречихи, который пьют как обычный чай

Полезные свойства:
за счет повышения скорости обменных процессов настой способствует похудению, содержание железа в природной, легко усваиваемой форме, помогает нормализовать уровень гемоглобина в кров, напиток является мощным антиоксидантом, а, значит борется со старением на клеточном уровне, поднимает настроение и придает сил, без содержания кофеина.

В традиционной китайской медицине считается, что настой татарской гречихи уменьшает отеки, позитивно воздействует на сердечную мышцу и мозг, обладает успокаивающим действием,повышает иммунитет, помогает при синдроме хронической усталости. Высокое содержание цинка и магния, незаменимых «мужских» микроэлементов, сделал Ку Цяо очень популярным среди мужчин всего мира.

Приготовление: 

Настой Ку Цяо обладает ярко-желтым цветом.

1-2 чайные ложки (4-5 г) на 250 мл воды. заливать водой не более 95°С. Это соответствует порции на одного человека. Настоять в течение 2-5 минут, затем можно употреблять напиток. Ку Цяо выдерживает в среднем 3 заварки. Не рекомендуется заваривать его чаще, гораздо лучше будет заварить чай 2-3 раза, а после съесть оставшуюся заварку, тщательно ее разжевав. Ку Цяо не содержит кофеина, и калорий в нем мало, поэтому пить его можно даже перед сном.

Легкий сладковатый привкус прекрасно утоляет жажду и избавляет от желания съесть что-нибудь вкусненькое, как мы часто привыкли делать во время чаепития.

Состав: семена татарской гречихи.

Пищевая ценность на 100г: белки - 17,7г, жиры - 1,8г, углеводы - 54г

Энергетическая ценность: 304 Ккал/1270 кДж

Страна происхождения: Китай

Срок годности: 24 мес.- 170 руб

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Нежные, ароматные, с приятно похрустывающей кокосовой стружкой и лёгкой сладостью.

Станут прекрасным дополнением утреннего завтрака!

Ингредиенты:

Мука пшеничная цельнозерновая -100 г
Мука Кокосовая - 30 г
Кокосовое масло- 3 ст.л
Кокосовое молоко -150 мл
Кокосовая стружка 2 ст.л
Сироп топинамбура 4 ст.л
Корица молотая, 1 щепотка
Яйцо 1 шт
Разрыхлитель теста 2 ч.л

Для украшения:
Кокосовая стружка 1-2 ч.л
Сироп из фиников 1 -2 ч.л ( при желании )

Приготовление:

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и корицу.

Яйцо взбейте с сахаром, кокосовым молоком и маслом.

Смешайте муку с влажными ингредиентами. Тесто должно быть как густая сметана, при необходимости добавьте больше муки или молока.

А также добавьте кокосовую стружку и перемешайте.

Заполните формочки для кексов тестом примерно на три четверти. Выпекайте минут 20 в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов.

Дайте готовым кексам слегка остыть, затем смажьте каждый небольшим количеством сиропа из фиников и посыпьте хрустящей кокосовой стружкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Друзья! Новая информация!

Наш магазин работает с 9-18
пожалуйста, звоните в звонок на двери
(сделали так чтоб не было большого скопления людей)
так же работает доставка продуктов на дом
по вопросам звоните:
8 (904) 270-21-30


Условия доставки изменились:
по городу бесплатно от 1000 и от 2000 по районам, вынужденная мера надеемся на понимание!

Всем здоровья и миру мир!

Отдел магазина временно не работает, как только ситуация изменится,будем очень рады видеть своих покупателей!

Условия доставки изменились:
по городу бесплатно от 1000 руб. и от 2000 руб. по районам, вынужденная мера надеемся на понимание!

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И МИРУ МИР!