Без варки, быстро, удобно и вкусно! А главное полезно!

хлопья из белой кукурузы с ячменем- 3ст. ложки
смена ЧИА- 1 ст.ложка
сироп цикория- 1ч.ложка (Обладает низкой калорийностью)
изюм -1 ст.ложка
кокосовый урбеч 0,5 ч.ложки (можно и без)

Готовим вечером на утро, занимает времени всего 3 минуты, изюм промыть и оставить в воде на ночь, утром все ингредиенты смешать, добавляем горячей воды или молока (соевое,кокосовое) размешиваем, ждём, наслаждаемся! 

Без сахара, но сладкие за счет изюма, кураги и топинамбура. Жаренные на кокосовом масле!
Ингредиенты: творог 500 гр. 5% жирности
2 яйца, мука цельнозерновая+ рисовая+ полбяная(в равных пропорциях), курага 100 гр, изюм 150 гр. семена чиа 2 ст. ложки, сироп топинамбура 2ст. ложки, соль, сода.
для жарки: кокосовое масло http://zdorovo11.ru/produkty-iz-taylanda/kokosovoe-ma..

Приготовление: в творог добавить яйца, муку, перемешать, вводить постепенно другие ингредиенты тщательно перемешать до густой массы, (курагу и изюм заранее промыть), дать настояться минут 10-15, сформировать сырники, обвалять в муке, жарить на разогретой сковороде до готовности, можно в запечь в духовке. 
Приятного аппетита!

Мука полбяная http://zdorovo11.ru/muka-tselnozernovaya/muka-polbyan..
Мука рисовая http://zdorovo11.ru/muka-tselnozernovaya/muka-risovay..
Семена Чиа http://zdorovo11.ru/zerno-i-semena-dlya-prorashchivan..
Сироп топинамбура http://zdorovo11.ru/siropy/sirop-iz-topinambura-natur..

Полезно! Вкусно! Сытно! 

Ингредиенты: Рис нешлифованный 350- 400 гр Творог 5% 250 гр. Яйцо 1 шт. Курага 100-150 гр. Мука Рисовая 150-200 гр. Сироп Топинамбура- 2ст. ложки, щепотка соли (можно и без соли) 

Приготовление: Рис замочить желательно на 4-5 часов, отварить, добавить творог, яйцо, муку, соль перемешать, порезать мелко вымытую курагу, добавить в тесто курагу и сироп, еще раз тщательно перемешать. Выложить в форму предварительно смазную маслом. Выпекать при температуре 200гр. примерно минут 40. проверить готовность деревянной палочкой. Вот и всё. Подавать запеканку можно горячей, со сметаной или с сиропом, мёдом. Приятного Аппетита!

Сироп Шелковицы и сироп Цикория Без САХАРА!!! Сироп- это кладезь витаминов и микроэлементов, полезных для нашего организма. Отличная за замена сахара!
Сироп ЦИКОРИЯ - это источник клетчатки содержащий растворимые пищевые волокна более 85%! Пребиотик - стимулирует размножение и рост полезных бифидобактерий, способствует нормализации микрофлоры кишечника человека, укреплению иммунитета, улучшает усвоение кальция из пищи, способствует снижению чувства голода.
Содержит сахара природного (естественного) происхождения.
Сироп ШЕЛКОВИЦЫ - этот сироп способствует благотворному влиянию на сердечно-сосудистую систему человека, принимается при проблемах пищеварительной системы, бронхите, стоматите, незаменим для развития маленьких детей. Антиоксидантные свойства шелковицы благотворно влияют на обновление клеток организма.
Основные полезные свойства: насыщение организма комплексом микроэлементов и витаминов, регулирование функционирования печени, выведение токсинов, улучшение состава крови, стабилизация работы нервной системы.
Применение: прекрасная добавка к кулинарным блюдам. На его основе можно готовить тонизирующие напитки, выпечку, соусы для мясных блюд и заправки для салатов. Для укрепления организма рекомендуется добавлять ложку сиропа в теплую воду и принимать после пробуждения. Для быстрого избавления от кашля употребляется вместе с подогретым молоком.

Каша из хлопьев полбы + экстракт проростков ячменя! Быстрый и полезный завтрак!


Полба -это древний вид пшеницы, пленчатое зерно сохраняет минеральный и химический состав даже в молотом виде.
Экстракт из проростков ячменя - вкусное лекарство из маленького зернышка!Полезный заменитель сахара и не только!

Сытная и полезная запеканочка с кукурузной мукой, Без сахара! 

Ингредиенты: Творог- 5% жирности 400-450гр 1 банан, 2 яйца, мука пшеничная цельнозерновая, кукурузная в равных пропорциях, (на глаз) подсластитель по вашему вкусу: сироп топинамбура, мёд и тд., сода на кончике ножа.

Приготовление: в творог добавить банан (предварительно размять вилкой, брать банан с черными точками, мягкий), яйца, соду, тщательно перемешать, постепенно засыпать муку, помешивая добавить подсластитель, должна получиться не сильно густая и не жидкая масса.Выкладываем в форму предварительно смазанную маслом, любым которое вы предпочитаете (у нас кокосовое рафинированное) Ставим в духовку на минут 30-40 при 180гр. (проверить зубочисткой) и ВСЁ! 

Ждем вкусняшку занимаясь своими делами, вполне подходит на не поздний ужин! Радуйте своих близких простой и доступной едой! Приятного аппетита! 

PS: Кукурузная мука содержит много клетчатки, витаминов, минералов и не содержит Глютен. Приготовленная из кукурузной муки пища малокалорийна, но быстро и надолго насыщает Муку из кукурузы рекомендуют употреблять и во время беременности. Полезна для кожи, для мозга, для кровеносной системы, для здоровья ЖКТ.

Наш Любимый Быстрый и Полезный завтрак! Готовим с вечера, храним в холодильнике, а утром на завтрак у вас готова вкусняшка! Быстро и Просто!
Йогурт-3,5 % жирности без добавок, Семена ЧИА-1ст. ложка и ваши любимые фрукты: яблоко,банан, инжир и т.д  ( на фото малинка), для сладости можете добавить сироп Топинамбура или мёд.


Пряники или мягкое печенье из кураги со льном на цельнозерновой муке! БЕЗ САХАРА! 

Очень вкусное, сытное и не обычное, ингредиенты можете менять по своему вкусу!
Рецепт:
Ингредиенты - курага 300-400 гр.(залить горячей водой часа на два или холодной по дольше) орехи грецкие (у меня были пекан)
1 банан, яйцо(можно и без него), мука цельнозерновая пшеничная на глаз,
1 ст ложка масло кокосовое не рафинированное или растопленного сливочного масла
семена льна примерно 30гр. 
3 ст. ложки сиропа топинамбура, либо др. подсластитель 
можно немного добавить соды, для пышности

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все ингредиенты смешать в блендере, тесто должно получиться не жидким и не густым, выкладываем ложкой на противень предварительно положив пергаментную бумагу, формируем печенье, выпекаем при 180 гр. примерно минут 40, проверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой).

Готовое печенье можно посыпать корицей! Приятного аппетита! 


PS: Благодарим за рецепт нашу покупательницу Марту,теперь будем готовить печенье и добавлять разные ингредиенты, включать фантазию!

Рецепт:

Творог 500 гр. 2 банана, 2 яйца, мука цельнозерновая ячменная на глаз, соль, сода

Приготовление:
Творог смешать с размятыми бананами добавить яйца, муку,соль, соду, тщательно перемешать до густой консистенции, выложить в форму смазанную маслом и поставить выпекать при 180 гр на минут 40 Вот и все! Быстро и вкусно! А главное полезно! Если хотите добавте мёда или сиропа в тесто, а мы поливаем с верху! Так вкуснее 
PS: на фото, полито экстрактом из проростков ячменя без сахара, в меру сладкий

Аюрведическое мыло Одж Панчамахабхута - Акаша Эфир,Акаша (эфир) - элемент, открывающий поры на коже. Это мыло очищает кожу и придаёт ей приятный аромат, который создаёт ощущение благополучия, свежести, поднимает настроение и придаёт оптимизм. Это мыло обладает ароматом индийского цветка Ратрани, который цветёт только по ночам.Мыло изготовлено на основе "мыльной лапши" (омыленные натуральные масла, кокосовое и пальмовое) и экстракта джатаманси. 


Аюрведическое мыло Одж Панчамахабхута- Теджас Огонь
Теджас (огонь) - элемент, который устраняет пигментные пятна на коже и придает ей сияние. Это Натуральное аюрведическое мыло с маслом куркумы. Подходит для кожи, нуждающейся в очищении и обновлении. Обладает приятным освежающим ароматом лимона.Отбеливает пигментные пятна и веснушки, делает цвет лица ровнее, придает коже сияние и гладкость. Мощный антиоксидант, подтягивает и тонизирует кожу, придавая ей упругость и эластичность, устраняет мелкие морщинки.

Аюрведическое мыло Одж Кевда, Непревзойденный аромат цветков Кевра порадует центелей СПА-индустрии, которую Вы сможете устроить у себя дома. Рекомендуется всем любителям ароматерапии и для дезодорации Вашей кожи.
Мыло с антисептическим и антибактериальным эффектом для бережного ухода за кожей лица и тела.Подходит для кожи, склонной к аллергическим реакциям. Обладает приятным цветочным ароматом.