Ну что, настала пора чистить кишечник, предлагаем один из вариантов: Салат "МЕТЕЛКА"

Ингредиенты: все овощи сырые!

Свекла 300 гр
Капуста 100гр
Морковь 300 гр
Чеснок 1 зубчик
Лимонный сок 2 ст.л.
Льняное масло 1 ст.л.

Можно добавить яблоко!

Салат «Метелка» составлен таким образом, что с его помощью удается очистить кишечник от токсинов, а также сбросить лишний вес. Даже название у этого блюда «говорящее». Он, как щетка или метла, выводит из кишечника застоявшиеся каловые массы, копролиты, слизь и желчь!

Масло льняное сыродавленное 0,4л - 170 руб. - в разделе масло холодного отжима.
Постоянным покупателям скидка -5% , действует непосредственно в самом магазине по адресу ул. Орджоникидзе 73/1, вход через магазин СтройМастер - 2 этаж ! 

ОСТОРОЖНО вызывает привыкание!
Домашний Шоколад на меду с фундуком и маком
Приятный мягкий вкус, тает во рту и доставляет удовольствие мммм...
Готовится очень просто, я конечно делала всё на глаз, но примерно опишу.
Всего 4 Ингредиента:
1) какао порошок
2) миндальная паста
3) кокосовое масло нерафинированное
4) мёд
начинка может быть любая что у вас есть на кухне, я сделала с фундуком и маком
(дети попросили в следующий раз больше орешков)

Приготовление:
Примерно 2 ст. ложки масла растапливаем на водяной бане в кастрюле, добавляем 2 ст. ложки миндальной пасты и тщательно перемешиваем, чтоб все растопилось и стало однородным, потом добавляем какао 1 ст. ложку, размешиваем, опять до однородности.
В готовую шоколадную массу добавте 1 ст ложку мёда можно и больше если хотите послаще, обязательно попробуйте массу на вкус,( должна получиться не жидкая,а более густая масса, но которую можно перелить в форму) если нравится вкус, то можно переливать в форму на пергаментную бумагу.
С верху украшаем начинкой и в морозилку на 30 мин.
Вот и готов наш вкуснейший сыроедический шоколад! Через 30 мин достаем и режем на кусочки.
Наслаждаемся своим шедевром, пьем чай или кофе.



PS: Такой шоколад подходит для веганов и сыроедов!
(какао можно заменить на кэроб)

Салат из авокадо с яйцом – питательное и полезное блюдо, которое можно предложить домашним на обед или ужин.

Ингредиенты:

1 авокадо
1 яйцо
1 огурец
пекинская капуста (на глаз)
зелень (подойдет любая)
кунжут черный и белый
кунжутное масло (либо другое на ваш выбор)

Все ингредиенты порезать и смешать! Готово! Наслаждайтесь!

Без варки, быстро, удобно и вкусно! А главное полезно!

хлопья из белой кукурузы с ячменем- 3ст. ложки
смена ЧИА- 1 ст.ложка
сироп цикория- 1ч.ложка (Обладает низкой калорийностью)
изюм -1 ст.ложка
кокосовый урбеч 0,5 ч.ложки (можно и без)

Готовим вечером на утро, занимает времени всего 3 минуты, изюм промыть и оставить в воде на ночь, утром все ингредиенты смешать, добавляем горячей воды или молока (соевое,кокосовое) размешиваем, ждём, наслаждаемся! 

Без сахара, но сладкие за счет изюма, кураги и топинамбура. Жаренные на кокосовом масле!
Ингредиенты: творог 500 гр. 5% жирности
2 яйца, мука цельнозерновая+ рисовая+ полбяная(в равных пропорциях), курага 100 гр, изюм 150 гр. семена чиа 2 ст. ложки, сироп топинамбура 2ст. ложки, соль, сода.
для жарки: кокосовое масло http://zdorovo11.ru/produkty-iz-taylanda/kokosovoe-ma..

Приготовление: в творог добавить яйца, муку, перемешать, вводить постепенно другие ингредиенты тщательно перемешать до густой массы, (курагу и изюм заранее промыть), дать настояться минут 10-15, сформировать сырники, обвалять в муке, жарить на разогретой сковороде до готовности, можно в запечь в духовке. 
Приятного аппетита!

Мука полбяная http://zdorovo11.ru/muka-tselnozernovaya/muka-polbyan..
Мука рисовая http://zdorovo11.ru/muka-tselnozernovaya/muka-risovay..
Семена Чиа http://zdorovo11.ru/zerno-i-semena-dlya-prorashchivan..
Сироп топинамбура http://zdorovo11.ru/siropy/sirop-iz-topinambura-natur..

Полезно! Вкусно! Сытно! 

Ингредиенты: Рис нешлифованный 350- 400 гр Творог 5% 250 гр. Яйцо 1 шт. Курага 100-150 гр. Мука Рисовая 150-200 гр. Сироп Топинамбура- 2ст. ложки, щепотка соли (можно и без соли) 

Приготовление: Рис замочить желательно на 4-5 часов, отварить, добавить творог, яйцо, муку, соль перемешать, порезать мелко вымытую курагу, добавить в тесто курагу и сироп, еще раз тщательно перемешать. Выложить в форму предварительно смазную маслом. Выпекать при температуре 200гр. примерно минут 40. проверить готовность деревянной палочкой. Вот и всё. Подавать запеканку можно горячей, со сметаной или с сиропом, мёдом. Приятного Аппетита!

Сироп Шелковицы и сироп Цикория Без САХАРА!!! Сироп- это кладезь витаминов и микроэлементов, полезных для нашего организма. Отличная за замена сахара!
Сироп ЦИКОРИЯ - это источник клетчатки содержащий растворимые пищевые волокна более 85%! Пребиотик - стимулирует размножение и рост полезных бифидобактерий, способствует нормализации микрофлоры кишечника человека, укреплению иммунитета, улучшает усвоение кальция из пищи, способствует снижению чувства голода.
Содержит сахара природного (естественного) происхождения.
Сироп ШЕЛКОВИЦЫ - этот сироп способствует благотворному влиянию на сердечно-сосудистую систему человека, принимается при проблемах пищеварительной системы, бронхите, стоматите, незаменим для развития маленьких детей. Антиоксидантные свойства шелковицы благотворно влияют на обновление клеток организма.
Основные полезные свойства: насыщение организма комплексом микроэлементов и витаминов, регулирование функционирования печени, выведение токсинов, улучшение состава крови, стабилизация работы нервной системы.
Применение: прекрасная добавка к кулинарным блюдам. На его основе можно готовить тонизирующие напитки, выпечку, соусы для мясных блюд и заправки для салатов. Для укрепления организма рекомендуется добавлять ложку сиропа в теплую воду и принимать после пробуждения. Для быстрого избавления от кашля употребляется вместе с подогретым молоком.

Каша из хлопьев полбы + экстракт проростков ячменя! Быстрый и полезный завтрак!


Полба -это древний вид пшеницы, пленчатое зерно сохраняет минеральный и химический состав даже в молотом виде.
Экстракт из проростков ячменя - вкусное лекарство из маленького зернышка!Полезный заменитель сахара и не только!

Сытная и полезная запеканочка с кукурузной мукой, Без сахара! 

Ингредиенты: Творог- 5% жирности 400-450гр 1 банан, 2 яйца, мука пшеничная цельнозерновая, кукурузная в равных пропорциях, (на глаз) подсластитель по вашему вкусу: сироп топинамбура, мёд и тд., сода на кончике ножа.

Приготовление: в творог добавить банан (предварительно размять вилкой, брать банан с черными точками, мягкий), яйца, соду, тщательно перемешать, постепенно засыпать муку, помешивая добавить подсластитель, должна получиться не сильно густая и не жидкая масса.Выкладываем в форму предварительно смазанную маслом, любым которое вы предпочитаете (у нас кокосовое рафинированное) Ставим в духовку на минут 30-40 при 180гр. (проверить зубочисткой) и ВСЁ! 

Ждем вкусняшку занимаясь своими делами, вполне подходит на не поздний ужин! Радуйте своих близких простой и доступной едой! Приятного аппетита! 

PS: Кукурузная мука содержит много клетчатки, витаминов, минералов и не содержит Глютен. Приготовленная из кукурузной муки пища малокалорийна, но быстро и надолго насыщает Муку из кукурузы рекомендуют употреблять и во время беременности. Полезна для кожи, для мозга, для кровеносной системы, для здоровья ЖКТ.

Наш Любимый Быстрый и Полезный завтрак! Готовим с вечера, храним в холодильнике, а утром на завтрак у вас готова вкусняшка! Быстро и Просто!
Йогурт-3,5 % жирности без добавок, Семена ЧИА-1ст. ложка и ваши любимые фрукты: яблоко,банан, инжир и т.д  ( на фото малинка), для сладости можете добавить сироп Топинамбура или мёд.