Что такое ОКАРА?

4 мая 2018

Окара получается при производстве соевого молока. По сути, это побочный продукт, полезные качества которого активно используются в кулинарии.

Богата белком•Чистит пищеварительный тракт•Укрепляет кости•Улучшает качество крови

Окара соевая,

применение имеет следующее:

Благодаря отсутствую собственного вкуса, окару применяют для приготовления различных блюд и соусов Азиатской кухни. Котлеты из окары получаются очень вкусные. Просто добавте к фаршу окару.

•Являясь продуктом соевого молока, окара содержит много белка, который полезен для вегетарианцев, поскольку помогает восстановить запасы этого соединения в организме человека.
•Также окара содержит клетчатку, которая проходя по пищеварительному тракту, выводит токсины и шлаки из организма, попутно стимулируя развитие полезной микрофлоры кишечника.
•Кальций, содержащийся в окаре, способствует укреплению костей, а железо увеличивает количество переносчиков кислорода в крови – красных кровяных телец.