Домашний шоколад с орехами и семенами

2 октября 2020

ОСТОРОЖНО вызывает привыкание!


Приятный мягкий вкус, тает во рту и доставляет удовольствие мммм...
Готовится очень просто, я конечно делала всё на глаз, но примерно опишу.

Всего 4 Ингредиента:
1) какао порошок или кэроб
2) миндальная паста
3) какао-масло
4) сироп
Начинка на ваш вкус

Приготовление:
Примерно 2 ст. ложки масла растапливаем на водяной бане в кастрюле, добавляем 2 ст. ложки миндальной пасты и тщательно перемешиваем, чтоб все растопилось и стало однородным, потом добавляем какао 1 ст. ложку, размешиваем, опять до однородности.
В готовую шоколадную массу добавите 1 ст ложку сиропа можно и больше если хотите послаще, обязательно попробуйте массу на вкус,( должна получиться не жидкая,а более густая масса, но которую можно перелить в форму) если нравится вкус, то можно переливать в форму на пергаментную бумагу либо в формочки.
С верху украшаем орехами и семенами и в морозилку на 30 мин.


Вот и готов наш вкуснейший сыроедический шоколад! 

Через 30 мин достаем и режем на кусочки.

Наслаждаемся своим шедевром, пьем чай или кофе.