Гречишный чай Ку Цяо

15 апреля 2020
Новинка!

Мы уже оценили этот приятный чай, попробуйте и вы
Ку Цяо - это традиционный напиток в Китае, изготовленный из татарский чёрной гречихи, который пьют как обычный чай

Полезные свойства:
за счет повышения скорости обменных процессов настой способствует похудению, содержание железа в природной, легко усваиваемой форме, помогает нормализовать уровень гемоглобина в кров, напиток является мощным антиоксидантом, а, значит борется со старением на клеточном уровне, поднимает настроение и придает сил, без содержания кофеина.

В традиционной китайской медицине считается, что настой татарской гречихи уменьшает отеки, позитивно воздействует на сердечную мышцу и мозг, обладает успокаивающим действием,повышает иммунитет, помогает при синдроме хронической усталости. Высокое содержание цинка и магния, незаменимых «мужских» микроэлементов, сделал Ку Цяо очень популярным среди мужчин всего мира.

Приготовление: 

Настой Ку Цяо обладает ярко-желтым цветом.

1-2 чайные ложки (4-5 г) на 250 мл воды. заливать водой не более 95°С. Это соответствует порции на одного человека. Настоять в течение 2-5 минут, затем можно употреблять напиток. Ку Цяо выдерживает в среднем 3 заварки. Не рекомендуется заваривать его чаще, гораздо лучше будет заварить чай 2-3 раза, а после съесть оставшуюся заварку, тщательно ее разжевав. Ку Цяо не содержит кофеина, и калорий в нем мало, поэтому пить его можно даже перед сном.

Легкий сладковатый привкус прекрасно утоляет жажду и избавляет от желания съесть что-нибудь вкусненькое, как мы часто привыкли делать во время чаепития.

Состав: семена татарской гречихи.

Пищевая ценность на 100г: белки - 17,7г, жиры - 1,8г, углеводы - 54г

Энергетическая ценность: 304 Ккал/1270 кДж

Страна происхождения: Китай

Срок годности: 24 мес.- 170 руб

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!