Мягкое печенье из кураги со льном на цельнозерновой муке.

22 ноября 2018

Пряники или мягкое печенье из кураги со льном на цельнозерновой муке! БЕЗ САХАРА! 

Очень вкусное, сытное и не обычное, ингредиенты можете менять по своему вкусу!
Рецепт:
Ингредиенты - курага 300-400 гр.(залить горячей водой часа на два или холодной по дольше) орехи грецкие (у меня были пекан)
1 банан, яйцо(можно и без него), мука цельнозерновая пшеничная на глаз,
1 ст ложка масло кокосовое не рафинированное или растопленного сливочного масла
семена льна примерно 30гр. 
3 ст. ложки сиропа топинамбура, либо др. подсластитель 
можно немного добавить соды, для пышности

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все ингредиенты смешать в блендере, тесто должно получиться не жидким и не густым, выкладываем ложкой на противень предварительно положив пергаментную бумагу, формируем печенье, выпекаем при 180 гр. примерно минут 40, проверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой).

Готовое печенье можно посыпать корицей! Приятного аппетита! 


PS: Благодарим за рецепт нашу покупательницу Марту,теперь будем готовить печенье и добавлять разные ингредиенты, включать фантазию!