Новое Аюрведические мыло!

9 ноября 2018

Аюрведическое мыло Одж Панчамахабхута - Акаша Эфир,Акаша (эфир) - элемент, открывающий поры на коже. Это мыло очищает кожу и придаёт ей приятный аромат, который создаёт ощущение благополучия, свежести, поднимает настроение и придаёт оптимизм. Это мыло обладает ароматом индийского цветка Ратрани, который цветёт только по ночам.Мыло изготовлено на основе "мыльной лапши" (омыленные натуральные масла, кокосовое и пальмовое) и экстракта джатаманси. 


Аюрведическое мыло Одж Панчамахабхута- Теджас Огонь
Теджас (огонь) - элемент, который устраняет пигментные пятна на коже и придает ей сияние. Это Натуральное аюрведическое мыло с маслом куркумы. Подходит для кожи, нуждающейся в очищении и обновлении. Обладает приятным освежающим ароматом лимона.Отбеливает пигментные пятна и веснушки, делает цвет лица ровнее, придает коже сияние и гладкость. Мощный антиоксидант, подтягивает и тонизирует кожу, придавая ей упругость и эластичность, устраняет мелкие морщинки.

Аюрведическое мыло Одж Кевда, Непревзойденный аромат цветков Кевра порадует центелей СПА-индустрии, которую Вы сможете устроить у себя дома. Рекомендуется всем любителям ароматерапии и для дезодорации Вашей кожи.
Мыло с антисептическим и антибактериальным эффектом для бережного ухода за кожей лица и тела.Подходит для кожи, склонной к аллергическим реакциям. Обладает приятным цветочным ароматом.