Домашний Шоколад на меду с фундуком и маком.

7 февраля 2019

ОСТОРОЖНО вызывает привыкание!
Домашний Шоколад на меду с фундуком и маком
Приятный мягкий вкус, тает во рту и доставляет удовольствие мммм...
Готовится очень просто, я конечно делала всё на глаз, но примерно опишу.
Всего 4 Ингредиента:
1) какао порошок
2) миндальная паста
3) кокосовое масло нерафинированное
4) мёд
начинка может быть любая что у вас есть на кухне, я сделала с фундуком и маком
(дети попросили в следующий раз больше орешков)

Приготовление:
Примерно 2 ст. ложки масла растапливаем на водяной бане в кастрюле, добавляем 2 ст. ложки миндальной пасты и тщательно перемешиваем, чтоб все растопилось и стало однородным, потом добавляем какао 1 ст. ложку, размешиваем, опять до однородности.
В готовую шоколадную массу добавте 1 ст ложку мёда можно и больше если хотите послаще, обязательно попробуйте массу на вкус,( должна получиться не жидкая,а более густая масса, но которую можно перелить в форму) если нравится вкус, то можно переливать в форму на пергаментную бумагу.
С верху украшаем начинкой и в морозилку на 30 мин.
Вот и готов наш вкуснейший сыроедический шоколад! Через 30 мин достаем и режем на кусочки.
Наслаждаемся своим шедевром, пьем чай или кофе.



PS: Такой шоколад подходит для веганов и сыроедов!
(какао можно заменить на кэроб)