ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

17 ноября 2016


Предлагаю Вашему вниманию два варианта одного рецепта.

Первый - оригинальный рецепт взят тут https://vk.com/dietsrecipes

Второй - мой изменённый, получилось очень вкусно:)


Ингредиенты:

ВАРИАНТ 1.

Овсяные хлопья — 1 стакан

Банан — 1 шт.

Изюм — 0,5 стакана

Кокосовая стружка — 60 г

Белок— 1 шт.

Мед — по вкусу


ВАРИАНТ 2.

Овсяные хлопья - 1 стакан

Банан - 1 шт.

Белок - 1 шт.

Тёртое какао - 2 ст. л. (Можно горький шоколад)

Горсть орехов (у меня кешью)

Мёд - по вкусу

Белок взбить в блендере с бананом, добавить овсяные хлопья, остальные ингредиенты. Изюм предварительно замочить, обсушить. Орехи перемолоть в крупную крошку. Какао или шоколад - натереть на терке.

Печенье выложить на застеленный пекарской бумагой противень.

Поставьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 15- 20 минут. (Приглядывайте чтобы не подгорели).

Пусть сладости на вашем столе будет не только вкусными, но и полезными.