Пицценты без глютена

25 марта 2021

Ингредиенты для теста:

200гр. кабачка
100гр. рисовой муки
100гр. кукурузной муки
1ст. ложки молотых семян льна
3ст. ложки воды
1 зубчик чеснока или
щепотка сухого чеснока

По вкусу:
соль
начинка может быть любой, на ваш вкус

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Молотые семена льна смешать с водой и оставить на 10 мин
Кабачок натереть на средней тёрке (не отжимать)
Смешать кабачок и семена льна
Добавить соль,чеснок и муку, тщательно перемешать
Должно получиться мягкое тесто, которое не липнет к рукам.Если липнет, добавьте ещё ложку муки.На пергаменте для выпечки сделать кружочки из теста (края можно завернуть).
Смазать томатным соусом и выложить любую желанную начинку.

Отправить в разогретую до 180гр. духовку до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!