Рисовые (без глютеновые) сырники!

6 июня 2019

Ингредиенты: 

творог 500 гр.- 5% жирности
2 яйца
мука рисовая - 250гр
любой подсластитель (сахар, мёд и т.д ) у меня сироп топинамбура 2ст. ложки, щепотка соли, сода.
PS : для формирования сырников использовала ячменную муку она отлично подходит для обваливания, панировки.
Приготовление: В творог добавить яйца, муку, перемешать, вводить постепенно другие ингредиенты тщательно перемешать до густой массы, дать настояться минут 10-15, сформировать сырники, обвалять в муке, жарить на разогретой сковороде до готовности, можно в запечь в духовке. 


Подавать сырники можно со сметаной, сгущенкой, вареньем или просто с маслом ( у меня масло ГХИ )


И ещё жарю только на кокосовом масле! почему? Потому что это ОДНО ИЗ НЕМНОГИХ масел, которое не меняет своих свойств при высоких температурах и не образует канцерогенов. Способствуют предотвращению роста бактерий и вирусов в кишечнике и улучшают метаболизм! 

Приятного аппетита!