Рисовый блинный торт

18 февраля 2020

Ингредиенты:

- Молоко 400 мл
- Мука рисовая цельнозерновая 240 г
- Яйца куриные 2 шт.
- Разрыхлитель сода 5 г
- Сахар 15 г (можно заменить на др. подсластитель)
- Соль 2 г
- масло гхи (можно и без масла)

Для смазывания блинов у нас супер крем!
- кокосовая сгущенка с маслом жирность не менее 82,5% - 50/50

с верху украшение любое на ваш вкус!

Приготовление:

Соединить молоко и 2 яйца.Взбить венчиком до однородной массы.Соединить рисовую муку, сахар,соль и разрыхлитель. Перемешать.Соединить яичную и мучную смесь.Перемешать до объединения всех компонентов и сразу же приступить к приготовлению блинчиков.

Когда готовые блинчики остынут, смазать кремом и украсить!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!