Творожная запеканка с кукурузной мукой!

29 ноября 2018

Сытная и полезная запеканочка с кукурузной мукой, Без сахара! 

Ингредиенты: Творог- 5% жирности 400-450гр 1 банан, 2 яйца, мука пшеничная цельнозерновая, кукурузная в равных пропорциях, (на глаз) подсластитель по вашему вкусу: сироп топинамбура, мёд и тд., сода на кончике ножа.

Приготовление: в творог добавить банан (предварительно размять вилкой, брать банан с черными точками, мягкий), яйца, соду, тщательно перемешать, постепенно засыпать муку, помешивая добавить подсластитель, должна получиться не сильно густая и не жидкая масса.Выкладываем в форму предварительно смазанную маслом, любым которое вы предпочитаете (у нас кокосовое рафинированное) Ставим в духовку на минут 30-40 при 180гр. (проверить зубочисткой) и ВСЁ! 

Ждем вкусняшку занимаясь своими делами, вполне подходит на не поздний ужин! Радуйте своих близких простой и доступной едой! Приятного аппетита! 

PS: Кукурузная мука содержит много клетчатки, витаминов, минералов и не содержит Глютен. Приготовленная из кукурузной муки пища малокалорийна, но быстро и надолго насыщает Муку из кукурузы рекомендуют употреблять и во время беременности. Полезна для кожи, для мозга, для кровеносной системы, для здоровья ЖКТ.