Творожные палочки

25 мая 2016

Ингредиенты:

• обезжиренного творога - 200 г
• овсяных отрубей - 5 ст. л.
• яйцо - 1 шт
• желток - 1 шт
• соды - 0,5 ч. л
• прованские травы (кунжут, мак) для посыпки
• соль по вкусу


Приготовление:
Ставим духовку на 200 градусов.
В блендер складываем все ингредиенты кроме посыпки (овсяных отрубей берем 3 ложки из 5).
Смешиваем их, и добавляем в массу еще 2 ложки отрубей, не перемешиваем.
Выкладываем получившуюся массу в плотный полиэтиленовый пакет, у которого отрезаем уголок 7 мм.
На решетку духовки кладем антипригарные коврики, начинаем из пакета выдавливать тесто в форме длинных (около 10 см) палочек.
Сверху посыпаем кунжутом, травками и солью. Готовим в духовке 15-18 минут духовки у всех разные, поэтому смотрим;).

Когда палочки приготовятся, перекладываем их с коврика на решетку и даём остыть.


Источник: https://vk.com/wall-77109534_16973