Творожный пирог с яблоками

22 мая 2020

Очень вкусный, ароматный
простой в приготовлении отлично готовить с детьми

Ингредиенты:
творог 500 гр.- 5% жирности
2 яйца
мука рисовая цельнозерновая 50/50 с пшеничной
мука пшеничная ( до средней густоты теста)
любой подсластитель (мёд, сироп, тростниковый сахар и т.д )
у нас сироп топинамбура 3ст. ложки, щепотка соли, сода.

Для украшения:
яблоки, сахарная пудра


Приготовление:
В творог добавить яйца, муку, перемешать, вводить постепенно другие ингредиенты тщательно перемешать до густой массы, в запечь в духовке при 180г- до готовности

Подавать можно горячим или холодным, в любом случае очень вкусно!