Ватрушки с творогом и фруктами

26 мая 2021

Тесто :
Творог 200 гр. (в брикете)
Яйцо 1 шт.
Рисовая мука 100 гр
Подсластитель по вкусу
Разрыхлитель 1/2 ч.л

Начинка:
Творог в брикете 50-70 гр
Мягкий творог 200 гр.
Подсластитель по вкусу
Фрукты или ягоды по желанию (около 100 гр)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешиваем все ингредиенты для теста и делим их на 4 равные части.
Катаем каждую часть в шарик и сразу кладём на противень застеленный пергаментной бумагой.
Лепим ватрушки с небольшими бортиками.
В серединку ватрушки выкладываем начинку, смазываем бортики яичным желтком.
Убираем выпекаться в духовку примерно на 30-40 минут при 180С.

Готовьте дома и будьте здоровы!