Вкусная и Полезная ГРАНОЛА

26 февраля 2018

Легко готовить, можно хранить долго, всегда под рукой готовый завтрак!

Ингредиенты: у меня-0,5 кг Овсяных хлопьев, 200 г тыквенных семечек, изюм, папая, cемечки, грецкие орехи, лен и воздушные зерна полбы. ( добавляйте любые сухофрукты и семена которые вы любите)

Сначала хлопья запекаем постоянно помешивая при темп. 120-140 градусов постепенно добавляем др ингредиенты, помешивая, далее разводим в стакане воды 2-3 ст, ложки мёда и заливаем хлопья постоянно помешивая, готовим до готовности. Гранола должна получиться сухой и хрустящей

Когда остынет, перекладываем в стеклянную банку и храним не более 3 месяцев.

Приятного аппетита!