Фарш соевый 250гр.

Применять соевый фарш в домашних условиях можно любым известным вам способом. Чаще всего из данного продукта готовят котлеты или биточки. Их можно как жарить или тушить на сковороде, так и запекать в духовке или тушить в мультиварке.

Подробнее

Категории: Макаронные изделия, Супы, Котлеты, Без Жиров

Купить Фарш соевый 250гр.

Осталось 4 штуки

80 Р

Наличные

Чем можно полакомиться в пост? Конечно котлетками из бобовых культур.

Постные котлеты (так же их можно назвать вегетарианские) очень сытные и содержат много белков.

  • В состав данного продукта входит большое количество белков, жиров и углеводов, благодаря которым он может заменить мясо. Этим зачастую пользуются вегетарианцы.
  • Регулярное нормированное употребление фарша из сои позволяет снизить уровень холестерина в крови, а также улучшить состояние кровеносных сосудов. Благодаря витаминам и микроэлементам повышается текучесть крови.
  • Полезен будет соевый фарш людям с сахарным диабетом, так как полезные микроэлементы в продукте способствуют снижению сахара в крови, а также нормализуют сердечный ритм.
  • Применение соевого фарша в приготовлении блюд позволит вам улучшить работу кишечника, а также простимулировать процесс метаболизма Многие хозяюшки перемешивают сухой соевый фарш с куриным или говяжьим, чтобы увеличить количество исходного материала, не затрачивая при этом много финансов, тем самым придают блюду насыщенность полезными веществами.

Фарш соевый - сделано из сои, выращенной в России. Не содержит ГМО.

Свойства. В соевых продуктах много полноценного белка. Продукт из сои хорошо насыщает, содержит мало калорий, имеет антиоксидантное действие.

Состав: соя текстурированная - гранулы.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

белки - 48 г; жиры - 1 г; углеводы - 30г; калорийность - 321 ккал.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость.

РЕЦЕПТ: 

Соевый фарш не имеет собственного вкуса, поэтому здесь большую роль играют специи. Вы можете заменить специи из рецепта на любые, которые нравятся и сделать фрикадельки (котлеты)  более острыми или пряными. 

Блюдо запекается в духовке без масла, поэтому фрикадельки получаются вполне диетическими. В качестве гарнира к ним хорошо подойдут макароны, рис или картофельное пюре.

Ингредиенты на 2 порции:

Соевый фарш — 150 Грамм 

Панировочные сухари — 1/4 стакана

Лук — 0,5 Штуки 

Растительное молоко — 25 Мил 

Соль — 0,5 ч/л

Перец и специи по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Замочите панировочные сухари в молоке. Соевый фарш залейте кипятком. Воды должно быть столько, чтобы она только покрывала фарш. Мелко нарежьте луковицу и обжарьте на среднем огне до прозрачности. Смешайте панировочные сухари, лук и соевый фарш. Добавьте специи и ещё раз хорошо перемешайте. Масса должна получится плотной и пластичной. 

Из фарша сформируйте небольшие шарики. Выложите фрикадельки на противень и выпекайте при температуре 180 градусов до тех пор, пока они не подрумянятся. 

Приятного аппетита! 

Страна происхождения Россия
Вес упаковки 250 г
Тип упаковки Пластиковый пакет
Производитель (Бренд) Житница здоровья

Рекомендуем посмотреть Сравнить все

Покупатели, которые приобрели Фарш соевый 250гр., также купили

Товар успешно добавлен в Вашу корзину

Количество
Итого

Всего товаров в Вашей коризне: .

Скидка
Итого
Продолжить покупки Оформить заказ