Cалатное Масло Витаминное IV Коричневое 250мл.

Салатное масло Витаминное 4- это сочетание вкусных и полезных масел.Масло оливковое, кедровое, льняное, зародышей пшеницы и грецкого ореха.

Подробнее

Категории: Масло холодного отжима, ГХИ, Для салатов

Теги: купить в здоровейке купить в Сыктывкаре

Купить Cалатное Масло Витаминное IV Коричневое 250мл.

Осталось 2 штуки

225 Р

Наличные

Рекомендуется использовать в салатах, тушениях или в чистом виде по одной чайной ложке во время еды 2-3 раза в день.

При регулярном употреблении не только обеспечит организм ценными растительными жирами, витаминами, минеральными веществами, но и улучшит обмен веществ, работу сердечно-сосудистой системы, окажет благотворное влияние на работу нервной системы, нормализует сон.

Ценность оливкового масла:
Оливковое масло почти полностью состоит из ненасыщенных жиров (жирных кислот), которые снижают уровень вредного холестерина, не влияя на содержание полезной его разновидности, тем самым поддерживается нормальный баланс жизненно важных элементов в организме. Употребление масла способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и ожирения, снижает уровень вредного холестерина.

Ценность кедрового масла:
Масло кедрового ореха — уникальный природный продукт, аналогов которому нет в природе, его синтез невозможен. Кедровое масло является исключительным комплексом жирных кислот, витаминов, микроэлементов и других полезных веществ. Масло ядра кедрового ореха считается наиболее подходящим для человеческого организма энергетическим продуктом, который способен предоставить организму силы без риска ухудшить состояние сосудов или негативно отразиться на фигуре. Мало того, благодаря своему составу кедровое масло используется в лечении целого ряда заболеваний и решении множества проблем со здоровьем.

Ценность льняного масла:
Льняное масло содержит достаточное количество витаминов и других биологически активных веществ, необходимых для здорового питания. Наиболее важными компонентами льняного масла являются жирные кислоты Омега-3, Омега-6, Омега-9, другие насыщенные жирные кислоты.

Ценность масла зародышей пшеницы:
Уникальность свойств масла зародышей пшеницы обусловлена присутствием в его составе трех активных комплексов: антиоксиданты — токоферолы и каротиноиды, незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты, витамины группы В, D, F. Масло помогает очистке крови от вредных жиров, токоферолы улучшают общее кровообращение.

Ценность масла грецкого ореха:
Будучи изысканным лакомством, масло грецкого ореха также широко применяется в лечебных целях и рекомендуется для диетического питания. Питательных веществ в ядрах грецкого ореха больше, чем в мясе, яйцах, молоке, к тому же он содержит аминокислоту лизин, позволяющую усваивать белок без лишних затрат энергии. Поэтому грецкие орехи часто назначают при истощении организма после тяжелых недугов.

Состав:
оливковое масло
масло кедровое
масло льняное
масло зародышей пшеницы
масло грецкого ореха

Срок годности: 12 месяцев. Тара- тёмное стекло

Способ хранения: Хранить при температуре не выше 25°С, после вскрытия хранить в холодильнике не более 30 дней

Страна происхождения Россия
Тип упаковки Стеклянная бутылка
Производитель (Бренд) Рось

Рекомендуем посмотреть Сравнить все

Покупатели, которые приобрели Cалатное Масло Витаминное IV Коричневое 250мл., также купили

Товар успешно добавлен в Вашу корзину

Количество
Итого

Всего товаров в Вашей коризне: .

Скидка
Итого
Продолжить покупки Оформить заказ