Хит!

Масло кокосовое рафинированное для жарки 1000 мл.

Идеально подходит для высокотемпературной обработки продуктов - жарки, запекания, выпечки, а так же для заправки любых салатов.

Подробнее

Категории: Масла, Для выпечки и хлеба, Низкое содержание углеводов

Теги: купить в здоровейке купить в Сыктывкаре

Купить Масло кокосовое рафинированное для жарки 1000 мл.

В наличии

450

Наличные

Богатое лауриновой кислотой и витамином E, кокосовое масло не содержит трансжиров. 

Масло содержит среднецепочечные триглицириды (более 60%), которые отличаются высокой степенью усвояемости и предотвращают откладывание жиров в организме.

 Способствуют предотвращению роста бактерий и вирусов в кишечнике и улучшают метаболизм! 

Рафинированное масло ничем не пахнет, оно лучше всего подходит для жарки, причем абсолютно всего - и овощей, и мяса, и всего, чего угодно. Мы редко жарим, но если делаем это, то ТОЛЬКО на кокосовом масле. Почему? Потому что это ОДНО ИЗ НЕМНОГИХ масел, которое не меняет своих свойств при высоких температурах и не образует канцерогенов.

Польза рафинированного кокосового масла:

Более 90% состава кокосового масла приходится на насыщенные жирные кислоты, в том числе на такие полезные среднецепочечные триглицериды (более 60%). Процесс рафинации не разрушает эти жиры, поэтому в том же составе они присутствуют и в очищенном масле кокоса.

Да, рафинированное масло кокоса при приеме внутрь не поразит вас приятным вкусом и ароматом (у него их просто нет), но вы удивитесь, когда вскоре обнаружите, что результат того стоил. Ведь:

  • - в отношении к этому маслу верна формула «жиры не равно жир», т.к. жиры кокоса относятся к легкоусвояемым, не откладываются в виде запасов в жировой ткани и надолго заряжают энергией.
  • - триглицериды средней цепи ускоряют метаболизм, благодаря чему организм расходует на 5% больше энергии (120 калорий). Это способствует и более быстрому сбросу веса. Кроме того, рафинированное кокосовое масло снижает аппетит, позволяя съесть меньше.
  • - жирные кислоты увеличивают число кетоновых тел в организме. Они, как известно, служат резервным топливом для мозга, нервных волокон, сердца и мышц в экстремальных ситуациях. Так, исследования показывают, что среднецепочечные триглицериды, которыми так богато кокосовое масло, значительно улучшают состояние пациентов с болезнью Альцгеймера
  • - насыщенные жирные кислоты кокоса снижают уровень «плохого» холестерина в крови и повышают уровень «хорошего», что является профилактикой болезней сердца и сосудов.
  • - лауриновая кислота, содержание которой в масле может достигать 50%, помогает в борьбе с вирусами и бактериями. Поэтому употребление масла является хорошей профилактикой различных инфекций, в том числе золотистого стафилококка.
  • - высокая температура дымления рафинированного кокосового масла (выше, чем у нерафинированного) делает его одним из лучших растительных масел для жарки.
  • - замена им подсолнечного масла не только сделает пищу полезней, но и поможет снизить вес.
Состав: 100% кокосовое масло
не содержит ГМО и холестерина

Пищевая и энергетическая ценность на 100гр.: 

Белки: 0 г. 

Углеводы: 0 г. 

Жиры. - 100г. 857,15 кКал/3589кДж

При температуре ниже + 25 градусов продукт может приобрести воскообразную консистенцию.
Для того, чтобы масло растаяло, поместите бутылку под струю теплой воды или храните её в теплом месте.

Точка дымления рафинированного кокосового масла 204С, по этому при обжарке следует наливать масло на холодную или теплую сковороду.

Изготовитель: Тайланд

Страна происхождения Тайланд
Тип упаковки Пластиковая бутылка
Производитель (Бренд) Roi Thai

Рекомендуем посмотреть Сравнить все

Покупатели, которые приобрели Масло кокосовое рафинированное для жарки 1000 мл. , также купили

Товар успешно добавлен в Вашу корзину

Количество
Итого

Всего товаров в Вашей коризне: .

Скидка
Итого
Продолжить покупки Оформить заказ