Хумус вяленые помидоры и прованские травы 200гр

Микс восточного колорита со средиземноморским вкусом, и тонким ароматом пряностей сделает блюда более изысканными.

Подробнее

Категории: Ореховые и Кокосовые пасты, Урбеч, Макароны, Супы, Котлеты и Хумус, Для перекуса

Теги: купить в здоровейке купить в Сыктывкаре

Купить Хумус вяленые помидоры и прованские травы 200гр

Осталась 1 штука

145 Р

Наличные
Особенный пряный вкус придают пикантные вяленые помидоры и ароматные прованские травы: розмарин, орегано, майоран. 
Что такое хумус?

Хумус - это ближневосточное блюдо, состоящее из нута, тахини (паста из семян кунжута), оливкового масла, чеснока и лимонного сока. Представляет собой пасту нежной консистенции с орехово-бобовым вкусом и пряным ароматом.

С чем едят хумус?

Хумус - это вкусная и полезная закуска, соус и готовое блюдо.

Его употребляют на завтрак, обед и ужин, в любых случаях, среди всех слоев населения, и во все времена он вызывал аппетит и доставлял удовольствие.

В основном хумус подают в качестве холодной закуски.

В качестве самостоятельного блюда хумус можно подать в красивой тарелке, предварительно сдобрив его оливковым или тыквенным маслом, а также добавить любимые специи, зелень или орехи. Традиционно хумус едят без вилок и ложек: кладут на плоскую тарелку, размазывают по краям, затем отламывают кусочек тонкой пресной лепёшки (питы) и зачерпывают им закуску.

Его мажут на хлеб, крекеры, лепешки, хлебцы.

Намажьте хумус на ваш любимый хлеб, крекеры или лепешки в качестве спреда. В таком сочетании хумус может стать полноценным завтраком или быстрым перекусом в течение дня - просто, вкусно и полезно.

Подают с оливками, свежими, консервированными и тушеными овощами.

Используйте для фарширования, а также в качестве дип-соуса для обмакивания печеных, консервированных и сырых овощей – подходящий вариант для большой компании. Удачное сочетание хумуса получается с хрустящими овощами, такими как сельдерей, морковь, огурцы и болгарский перец - их можно нарезать тонкими брусочками и макать в закуску.

Хумус - это универсальный продукт, который подойдет к любому блюду. Его без особого труда можно превратить в настоящий праздник для гурмана.

Добавляйте хумус в ваши блюда - их вкус станет только лучше!

Состав: нут, вода питьевая, тахини, масло подсолнечное, масло оливковое, соль, крахмал кукурузный, томаты, чеснок, регулятор кислотности (лимонная кислота), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), базилик, петрушка, прованские травы, перец красный молотый.

Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 2,8 г; жиры - 10,4 г; углеводы - 7,0 г.

Энергетическая ценность 100 г продукта: 134,0 ккал / 561,0 кДж.

Условия хранения: от даты изготовления при температуре хранения от +2С до +25С.

Срок годности: 10 месяцев

Стеклобанка, масса нетто: 200 г.

Страна происхождения Россия
Вес упаковки 200 г
Тип упаковки Стеклянная банка
Производитель (Бренд) Арведа

Рекомендуем посмотреть Сравнить все

Покупатели, которые приобрели Хумус вяленые помидоры и прованские травы 200гр, также купили

Товар успешно добавлен в Вашу корзину

Количество
Итого

Всего товаров в Вашей коризне: .

Скидка
Итого
Продолжить покупки Оформить заказ