Ягоды Годжи (целые) 50гр

Используют в натуральном виде, можно добавлять в мюсли, кашу, творог, шоколад или заварить в чай.

Подробнее

Категории: Полезные Сладости, Специи и Приправы, Прочее

Теги: купить в здоровейке купить в Сыктывкаре

Купить Ягоды Годжи (целые) 50гр

В наличии

145 Р

Наличные

Ягоды Годжи- антираковое средство, поддерживают нормальную функцию почек и печени,снижают уровень холестерина,балансируют кровяное давление и уровень сахара в крови,помогают очистить кожу,поддерживают здоровье глаз,улучшают зрение,помогают при бесплодии и половой дисфункции, уменьшают вес и помогают при ожирении.

Как правильно употреблять ягоды Годжи – это вопрос, которым обязательно должен задаться каждый, кто приобретает такую добавку. Начинать прием нужно с минимальных доз, чтобы проверить, не вызывает ли ягоды у вас аллергическую реакцию. Съешьте несколько плодов, если организм отреагирует нормально, то через пару дней можно увеличить дозу.

Стоит отметить, что эти плоды не принимаются в свежем виде, а только в сушенном. Процесс сушки убивает имеющиеся в них вредные вещества. Их можно просто кушать, как любые сухофрукты, можно заваривать из них чай или делать настойку, можно также добавлять во время приготовления пищи. Стоит отметить, что после заваривания ягод, сами плоды не стоит выбрасывать. Они остаются довольно вкусными и полезными.

СОСТАВ: специально отобранные ягоды Годжи

 срок годности 2 года

Чай с ягодами Годжи

Чтобы извлечь максимальную пользу и добиться приятного вкуса, стоит узнать, как заваривать ягоды годжи. Чтобы сделать чай из годжи, возьмите (расчет на одну чашку) 1 столовую ложку ягод (в высушенном виде), лимонный сок (несколько капель).

Ягоды необходимо хорошо промыть и залить кипятком. Для приготовления чая используется теплоизоляционная посуда. После того, как ягоды залиты кипятком, их нужно поставить настаиваться 30 минут. После чай нужно процедить. При желании можно пить и непроцеженный чай. В готовый напиток добавляется лимонный сок. Если вы употребляете чай годжи без цели похудеть, то добавьте в него чайную ложку меда для улучшения вкуса. Чтобы усилить жиросжигающий эффект, рекомендуется заваривать вместе с ягодами годжи кусочки имбирного корня.

Употреблять чай желательно в теплом виде или даже горячим. Особенно эффективен горячий напиток при простудах. Рекомендуется пить между приемами пищи или перед едой. Поскольку чай из ягод годжи является тонизирующим средством, то не рекомендуется пить его чаще чем три раза в сутки. Также лучше отказаться от приема напитка перед сном.

Ягоды Годжи, которые остались после заваривания чая, можно употреблять в пищу. Так, из них можно приготовить пюре, а также применять в качестве приправы.

Вес упаковки 50 г
Тип упаковки Пластиковый пакет

Рекомендуем посмотреть Сравнить все

Покупатели, которые приобрели Ягоды Годжи (целые) 50гр, также купили

Товар успешно добавлен в Вашу корзину

Количество
Итого

Всего товаров в Вашей коризне: .

Скидка
Итого
Продолжить покупки Оформить заказ