Кокосовое молоко 250 мл

Натуральный напиток из мякоти спелого кокоса. Кокосовое молоко является не только незаменимым компонентом в приготовлении большинства азиатских блюд и десертов, но и может служить заменой обычному коровьему молоку или сливкам

Подробнее

Категории: Продукты из Тайланда, Тофу, Молоко и Пробиотики, Без глютена, Для чаепития

Купить Кокосовое молоко 250 мл

В наличии

140 Р

Наличные

Вы можете приготовить блинчики с использованием кокосового молока, сварить овсяную кашу, использовать кокосовое молоко для приготовления любимых напитков или просто добавить в чай или кофе. Молоко имеет приятный аромат и запах свежего кокоса.

Химический состав и польза кокосового молока.

 Молоко кокоса – это не просто невероятно вкусный продукт, это очень полезное лакомство. Так, в его состав входит богатый витаминно-минеральный комплекс. Кокос изобилует витаминами группы B, C, E, PP, K, такими элементами, как цинк, селен, железо, калий, натрий, кальций, магний, фосфор и марганец, аминокислотами и ценными жирными кислотами.

Орех кокосовой пальмы диетологи включают в меню низкокалорийного питания, поскольку сахар в плодах представлен фруктозой. Блюда с кокосовым молоком пользуются большой популярностью. В составе молока кокоса содержится не более 5% растительных белков, есть и легко усваиваемые организмом человека жиры. Это позволяет использовать продукт при непереносимости животных компонентов.

Влияние молока кокоса на здоровье вред и польза кокосового молока – это частая тема обсуждений ученых. Вытяжка, получаемая из южных орехов, обладает следующими действиями:

 укрепляет иммунитет; заживляет ранки и ссадины; помогает избавиться от глистов и прочих паразитов; борется с вирусами и микробами; 

нормализует работу желудочно-кишечного тракта; является профилактикой заболеваний пищеварительной системы; улучшает состояние волос и кожи; 

смягчает протекание язвенной болезни; укрепляет опорно-двигательную систему; укрепляет зубы; является стимулятором активной мозговой деятельности; 

повышает концентрацию внимания; укрепляет нервную систему; способствует повышению гемоглобина; уменьшает количество холестерина и сахара в крови; 

стабилизирует нарушенный гормональный фон; является профилактикой онкологических заболеваний; улучшает состояние пациентов с заболеваниями дыхательной системы. 

Молоко южного кокоса обладает тонизирующим действием. Натуральный продукт наполнит организм человека после тяжелого дня силой, уберет усталость, избавит от депрессии и поможет вернуть отличное самочувствие. 

Также кокосовое молоко, отзывы о котором, кстати, имеются и от врачей, причем сугубо положительные, рекомендуется употреблять во время реабилитации после прохождения курса лучевой и химиотерапии, после длительного приема антибиотиков. Оно нормализует работу кишечника, приводя в норму его микрофлору. 

При охлаждении натуральное кокосовое молоко может загустеть. В этом случае его необходимо слегка нагреть и перемешать до получения жидкой однородной консистенции.Следует отметить, что термическая обработка кокосового молока не лишает его высоких питательных свойств. За это качество в Европе ценный продукт назвали «тропическими сливками».

Продукт приготовлен и упакован с помощью метода ультрапастеризации и не содержит консервантов.

Состав: Кокосовое молоко 99,9%( кокосовая мякоть 70%, вода 29,9%, эмульгатор 0,1%) НЕ содержит сахара,консервантов и красителей. Не содержит ГМО

Пищевая и энергетическая ценность на 100гр.: Белки 1,7г. Углеводы 2,67г. Жиры 16г.( из них холестерина и транс жиров 0г.) 183кКал/752кДж

После вскрытия упаковки хранить в холодильнике на более 3х дней!

Страна происхождения Тайланд
Тип упаковки Картонная коробка

Рекомендуем посмотреть Сравнить все

Покупатели, которые приобрели Кокосовое молоко 250 мл, также купили

Товар успешно добавлен в Вашу корзину

Количество
Итого

Всего товаров в Вашей коризне: .

Скидка
Итого
Продолжить покупки Оформить заказ