Кокосовое молоко CHAOKOH 250 мл

Кокосовое молоко, служит отличной заменой обычному коровьему молоку. Главным достоинством продукта принято считать отсутствие вредного холестерина.

Подробнее

Категории: Продукты из Тайланда, Молоко, напитки, пробиотик, Без глютена

Теги: купить в здоровейке купить с Сыктывкаре

Купить Кокосовое молоко CHAOKOH 250 мл

Нет в наличии

140 Р

Наличные

Натуральный напиток из мякоти спелого кокоса. Молоко имеет приятный аромат и запах свежего кокоса.

Кокосовое молоко является не только незаменимым компонентом в приготовлении большинства азиатских блюд и десертов, но и может служить заменой обычному коровьему молоку или сливкам Вы можете приготовить блинчики с использованием кокосового молока, сварить овсяную кашу, использовать кокосовое молоко для приготовления любимых напитков или просто добавить в чай или кофе.

Кальций, содержащийся в мякоти кокоса, прекрасно усваивается нашим организмом, поэтому кокосовое молоко полезно употреблять тем, кто склонен к остеопорозу, и особенно женщинам, Витамин Е, содержащийся в масле кокоса, улучшает репродуктивную функцию, а жирные масла, содержащиеся в кокосе, приносят пользу нашему организму, так как помогают сжигать излишки жиров, способствуя поддержанию здорового веса. 

Химический состав и польза кокосового молока.

Молоко кокоса – это не просто невероятно вкусный продукт, это очень полезное лакомство. Так, в его состав входит богатый витаминно-минеральный комплекс. Кокос изобилует витаминами группы B, C, E, PP, K, такими элементами, как цинк, селен, железо, калий, натрий, кальций, магний, фосфор и марганец, аминокислотами и ценными жирными кислотами.

Орех кокосовой пальмы диетологи включают в меню низкокалорийного питания, поскольку сахар в плодах представлен фруктозой. Блюда с кокосовым молоком пользуются большой популярностью. В составе молока кокоса содержится не более 5% растительных белков, есть и легко усваиваемые организмом человека жиры. Это позволяет использовать продукт при непереносимости животных компонентов.

Влияние молока кокоса на здоровье вред и польза кокосового молока – это частая тема обсуждений ученых. Вытяжка, получаемая из южных орехов, обладает следующими действиями:

укрепляет иммунитет; заживляет ранки и ссадины; помогает избавиться от глистов и прочих паразитов; борется с вирусами и микробами;

нормализует работу желудочно-кишечного тракта; является профилактикой заболеваний пищеварительной системы; улучшает состояние волос и кожи;

смягчает протекание язвенной болезни; укрепляет опорно-двигательную систему; укрепляет зубы; является стимулятором активной мозговой деятельности;

повышает концентрацию внимания; укрепляет нервную систему; способствует повышению гемоглобина; уменьшает количество холестерина и сахара в крови;

стабилизирует нарушенный гормональный фон; является профилактикой онкологических заболеваний; улучшает состояние пациентов с заболеваниями дыхательной системы.

Молоко южного кокоса обладает тонизирующим действием. Натуральный продукт наполнит организм человека после тяжелого дня силой, уберет усталость, избавит от депрессии и поможет вернуть отличное самочувствие.

Также кокосовое молоко, отзывы о котором, кстати, имеются и от врачей, причем сугубо положительные, рекомендуется употреблять во время реабилитации после прохождения курса лучевой и химиотерапии, после длительного приема антибиотиков. Оно нормализует работу кишечника, приводя в норму его микрофлору.

СОВЕТЫ КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОКОСОВОЕ МОЛОКО, которые помогут вам не только сохранить подольше кокосовое молоко, но и использовать его как изюминку в ваших блюдах.

Заморозьте кокосовое молоко

Кокосовое молоко является довольно скоропортящимся продуктом. Если не успели выпить всё молоко из банки, то налейте его в форму для льда и аккуратно поместите в пластиковый пакет, чтобы сохранить аромат. Когда кубики заморожены, переложите их в пластиковый пакет и поместите в морозильную камеру. Доставайте по мере необходимости.

При охлаждении натуральное кокосовое молоко может загустеть. В этом случае его необходимо слегка нагреть и перемешать до получения жидкой однородной консистенции.Следует отметить, что термическая обработка кокосового молока не лишает его высоких питательных свойств. За это качество в Европе ценный продукт назвали «тропическими сливками».

Продукт приготовлен и упакован с помощью метода ультрапастеризации и не содержит консервантов.

При охлаждении натуральное кокосовое молоко может загустевать. В этом случае его необходимо слегка нагреть и перемешать до получения жидкой однородной консистенции.

Состав:

Кокосовое молоко 99,7% (кокосовая мякоть - 70%, вода 29,9%, эмульгатор Е435 0,01%) 
Не содержит ГМО. Не содержит сахара, консервантов и красителей.
Энергетическая ценность:

Белки - 1,7 г. Углеводы - 2,67 г. Жиры - 16 г. (из них холестерина и транс-жиров - 0 г.) 183 кКал / 752 кДж

После вскрытия упаковки хранить в холодильнике на более 3х дней!

Страна происхождения Тайланд
Тип упаковки Картонная коробка

Рекомендуем посмотреть Сравнить все

Покупатели, которые приобрели Кокосовое молоко CHAOKOH 250 мл, также купили

Товар успешно добавлен в Вашу корзину

Количество
Итого

Всего товаров в Вашей коризне: .

Скидка
Итого
Продолжить покупки Оформить заказ