Категории: Продукты из Тайланда, Пасты и Урбеч, Без глютена
Это очень маслянистый спред, но в нем больше нерастворимой клетчатки, чем в отрубях!
Улучшает пищеварение, стабилизирует сахар в крови, полезна для сердца и сосудов.Кокосовый крем не содержит сахара, а богатое содержание питательных веществ сделает его отличной альтернативой маслам животного происхождения, подходящей для вегетарианцев и для людей ведущих здоровый образ жизни.
Кокосовый крем природно сладкий, хотя в нем нет добавленного сахара или подсластителей и он помогает минимизировать колебания сахара крови, поэтому подойдёт диабетикам.
Придаёт напитками и блюдам аромат и вкус кокоса, делая блюдо нежнее, поэтому его часто добавляют в соусы, в каши, выпечку, десерты и даже в шоколад. Ещё кокосовый крем не только влияет на вкус и аромат блюда, но и делает итоговую консистенцию более нежной и пластичной.
Не содержит ГМО и глютен! Без подсластителей и масел!
Перед использованием необходимо обязательно подогреть на водяной бане или в микроволновой печи пока масло сверху продукта полностью не растает. После, необходимо аккуратно перемешать содержимое до получения однородной массы и охладить.
СОСТАВ: Органическая кокосовая мякоть.
Пищевая ценность на 100г:
Жирность 68%
Срок годности: 18 мес. После вскрытия хранить в тёмном прохладном месте 6 мес.
Страна происхождения: Шри-Ланка