Хит!

Купить Какао тертое 100гр.

Нет в наличии

115 Р

Наличные

Какао тертое получают путем размола дробленых бобов. 

Это 100% горький шоколад без сахара, ароматизаторов, подсластителей и консервантов.

Изготавливается оно путём перетирания очищенных и измельчённых какао-бобов гранитными жерновами в каменной мельнице в течение нескольких суток. Подобная технология позволяет максимально раскрыть богатую палитру вкуса.

В целом, в какао присутствует порядка трёхсот компонентов. В нём много жиров, затем идут углеводы, а затем белковая часть

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА

Польза какао тёртого происходит из его богатого и особенного природного состава. Это антиоксидант, антиаллерген, средство для регенерации тканей. Благотворно действует какао на сосуды и сердечную мышцу. За это ответственны флаванолы, чистящие и придающие сосудам эластичность. Улучшается и состояние сосудов мозга, что важно для его работы. Тёртое какао позволяет понизить давление, снижает риск тромбоза. Какао также – средство профилактики инфарктов.

Привести в норму обмен веществ при сбоях в его работе – поможет тёртое какао. Оно поддержит и щитовидную железу. Эпикатехин продлевает жизнь, уменьшает опасность проявления инсульта, диабета, язвы, рака.

Замечено, что с какао мышцы скорее восстанавливаются после тренировок или физического труда. Немного кофеина в какао тёртом – даст тонус и работоспособность.

Какао тёртое – настоящее спасение для кожи. Экзема, угри, пигментация, целлюлит – с этим продукт может справиться. Пригодится какао и в лечении дерматита. Благодаря процианидину кожа омолаживается, становится эластичной. С какао тёртым делают маски, обёртывания.

Тёртое какао полезно для работы мозга. К тому же оно приносит хорошее настроение. Серотонин даёт ощущение счастья и удовлетворения. Что также важно для здоровья.

Тирамин в какао тёртом способствует нормальной работе щитовидной железы. Сальсолинол даёт эффект антидепрессанта. Полифенолы – основной «козырь» продукта, они обеспечивают здоровье сердца. Флаванол в какао даёт мозгу хорошее кровоснабжение. Кроме этого, тёртое какао – исключительный источник цинка с железом. Антиоксидантов в какао больше, чем в зелёном чае. Меланин в составе помогает защите кожи от ультрафиолета. Флаванол эпикатехин омолаживает тело, оберегает от смертельных болезней – рака, диабета, инфаркта. 

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ:

Какао тертое - незаменимый ингредиент при изготовлении настоящего натурального шоколада с неповторимым вкусом и насыщенным ароматом.

С ним можно приготовить горячий ароматный напиток. Для этого просто растопите плитку и добавьте любимые ингредиенты по вкусу - молоко, специи.

Оно прекрасно подходит для приготовления глазури и соусов. Из него получаются превосходные начинки для тортов. Добавляйте в утренние каши (льняная, подсолнечная и др.), выпечку, фруктовые салаты, десерты, пасты.

Оно также широко применяется в косметологии: шоколадные маски, обёртывания, массаж и ванны. Такие процедуры омолаживают кожу, придают ей нежный, гладкий и шелковистый вид.

Калорийность тёртого какао составляет около 600 ккал/100гр  Жиры, г: 54. Углеводы, г: 17.8 Белки, г: 13.5

 Страна происхождения : Колумбия

Страна происхождения Колумбия
Вес упаковки 100 г
Тип упаковки Пластиковый пакет
Производитель (Бренд) Арведа

Рекомендуем посмотреть Сравнить все

Покупатели, которые приобрели Какао тертое 100гр., также купили

Товар успешно добавлен в Вашу корзину

Количество
Итого

Всего товаров в Вашей коризне: .

Скидка
Итого
Продолжить покупки Оформить заказ