Категории: Кэроб, Какао-продукты, Полезные Сладости, Для чаепития
В шоколаде используется именно испанский кэроб, как самый вкусный и ароматный и только лучшее какао-масло первого холодного отжима из Колумбии и Эквадора.
Без САХАРА, Без ГМО, Без глютена, Без соевого лецитина
Состав: кэроб не обжаренный высший сорт (Испания), какао масло первого холодного отжима Премиум (Колумбия),сухое молоко ГОСТ.
Пищевая ценность на 100г: белки - 11,2г, жиры - 40,6г, углеводы - 28,8г.
Энергетическая ценность на 100г: 480Ккал
Вес: 75 г ГОСТ 31721-2012
Страна происхождения | Испания |
Вес упаковки | 75 г |
Тип упаковки | Картонная коробка |
Производитель (Бренд) | CacaoMalo |