Гуджаратская смесь Gujarati masala

Гуджаратская смесь – это экзотическая приправа, пришедшая в кулинарию из блюд индийских штатов - Гуджарат и Раджастан. Благодаря «горячему» составу она придаёт блюдам колоритность местных блюд.

Подробнее

Категории: Специи

Купить Гуджаратская смесь Gujarati masala

Осталось 5 штук

140 Р

-12%

160 Р

Наличные

Гуджаратская смесь  как и большинство смесей, используемых в восточной кухне обладает присущей им жгучестью, благодаря присутствию красного перца в составе и насыщенным ароматом за счёт корицы, кориандра и базилика. Она отлично подходит для использования в рецептах с рисом и различными крупами.

Состав:

фенхельаджван,острый красный перецзеленый кардамонкорица молотаякориандр молотыйкуминбазилик.

Рецепт:
Отварите 1/3 чашки промытого пшена и 3 ст. ложки дробленного Мунг Дала (желтого горошка) Вымойте пшено и горошек Мунг Дала в 2-х стаканах воды. В 2 ст.л. нагретого топлёного масла добавить 1 ст. л. семян кумина, ½ ч.л. астефиды и 1 ч.л. гуджаратской смеси Ориентал Базар, обжаривать, пока семена не затрещат, после чего добавьте их вместе с маслом в смесь отваренную смесь пшена и Мунг Дала и тщательно перемешайте. Подавать к столу в горячем виде в сочетании с йогуртом.

Рекомендуем посмотреть Сравнить все

Покупатели, которые приобрели Гуджаратская смесь Gujarati masala, также купили

Товар успешно добавлен в Вашу корзину

Количество
Итого

Всего товаров в Вашей коризне: .

Скидка
Итого
Продолжить покупки Оформить заказ