Купить Кокосовая стружка medium в/с 1 кг

Нет в наличии

510 Р

Наличные

Кокосовая стружка - изумительная добавка к самым разнообразным блюдам здорового меню! Она замечательно подходит и к сладким изделиям, и ко вторым блюдам, и к всевозможным коктейлям. Благодаря высокой концентрации клетчатки кокосовая стружка сохраняет пористую структуру даже после насыщения водой. Это объясняет ее уникальные очищающие свойства.

Пищевые волокна, содержащиеся в кокосовой мякоти, превосходно «чистят» организм от шлаков.

Кокос – это уникальный продукт, который может быть полезен всеми своими составляющими:

Отличается пористой структурой и большим количеством пищевых волокон, благодаря чему хорошо очищает кишечник и улучшает пищеварение
богата полезными питательными веществами – витаминами В, Е, С, железом, кальцием, фруктозой, калием, сахарозой, незаменимыми жирными кислотами (в частности, лауриновой кислотой, способной нормализовать уровень холестерина, что уменьшает риск появления атеросклероза)
рекомендуется при боли в ухе, ухудшенном зрении, вирусных и грибковых инфекциях, урологических болезнях, сниженном иммунитете
эффективна в качестве домашнего средства против глистов (может использоваться даже у детей в дозе 1 чайн. ложка перед приемом пищи).

Применение:


Основная отрасль применения кокосовой стружки – кондитерское дело:

Стружку мякоти кокоса добавляют внутрь рулетов, пирожных, тортов, как вкусную ароматную начинку.
Ее используют для украшения и обсыпки готовых лакомств. Ее можно увидеть на конфетах, глазури, в мюсли, шоколаде, батончиках, творожных сырках и других сладостях.
Продукт также применяется в приготовлении несладких блюд, например, мясных.
Мякоть кокоса особенно востребована в азиатской кулинарии. Смешанная с перцем чили (молотым) кокосовая стружка – весьма пикантная приправа как к десерту, так и к несладкому блюду.

СОСТАВ: Кокосовая стружка medium в/с крупного помола

Энергетическая ценность: 592кКал. Белки: 13г. Жиры: 65г. Углеводы 14г.

Страна происхождения: Филиппины

Рецепт:

Кокосово-шоколадные шарики: (можно и без шоколада)

Для приготовления надо:
200 г стружки кокоса
70 г сахарной пудры или сиропа (топинамбура, агавы, цикория)
100 мл сливок
70 г сливочного масла
молочный шоколад (около 200 г), а лучше горький


Смешайте в миске кокос и сироп высыпьте эту смесь в кастрюльку с подогретым маслом и сливками. Сделав из получившейся массы небольшие шарики, подержите их один час в холодильнике. Растопив шоколад, окуните в него кокосовые шарики (пользуйтесь зубочистками), после чего отправьте конфеты в холодильник на всю ночь.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Страна происхождения Филиппины
Вес упаковки 1 кг
Тип упаковки Пластиковый пакет
Производитель (Бренд) Арведа

Рекомендуем посмотреть Сравнить все

Покупатели, которые приобрели Кокосовая стружка medium в/с 1 кг, также купили

Товар успешно добавлен в Вашу корзину

Количество
Итого

Всего товаров в Вашей коризне: .

Скидка
Итого
Продолжить покупки Оформить заказ