Мы Вконтакте

Последние новости

  • Творожная запеканка из ц/з ячменной муки с бананами Без САХАРА!

    14 ноября 2018

    Рецепт: Творог 500 гр. 2 банана, 2 яйца, мука цельнозерновая ячменная на глаз, соль, сода Приготовление: Творог смешать с размятыми бананами добавить яйца, муку,соль, соду,...

  • Новое Аюрведические мыло!

    9 ноября 2018

    Аюрведическое мыло Одж Панчамахабхута - Акаша Эфир,Акаша (эфир) - элемент, открывающий поры на коже. Это мыло очищает кожу и придаёт ей приятный аромат, который создаёт ощущение благополучия,...

  • Ореховый Трюфель

    12 сентября 2018

    Чем заменить сладкое ? Конечно же сладким! Я очень люблю шоколад и шоколадные трюфеля и научилась их готовить сама. "Сладкое" необходимо всем в рационе и если оно правильное, то не повредит ни...

Тофу, Молоко и Пробиотики
Тофу – растительный пищевой продукт, традиционно вырабатывается путем створаживания свежеприготовленного соевого молока. Характеризуется большим содержанием белка и отсутствием холестерина. Сырьем для приготовления тофу являются семена сои или соевые бобы. Соя – однолетнее растение семейства бобовых. Соевые бобы предварительно промываются и замачиваются в чистой питьевой воде. Далее, подготовленное таким образом зерно измельчается и проходит термическую обработку в водной среде под...
  • Тофу – растительный пищевой продукт, традиционно вырабатывается путем створаживания свежеприготовленного соевого молока. Характеризуется большим содержанием белка и отсутствием холестерина.
    Сырьем для приготовления тофу являются семена сои или соевые бобы. Соя – однолетнее растение семейства бобовых.
    Соевые бобы предварительно промываются и замачиваются в чистой питьевой воде. Далее, подготовленное таким образом зерно измельчается и проходит термическую обработку в водной среде под давлением.

После этого полученная суспензия разделяется на твердую (окара) и жидкую (соевое молоко) фракции. Соевое молоко створаживается, в нашем случае минеральными солями, используемыми для этих же целей в традиционном молочном производстве. 

Полученный таким образом соевый творог отделяется от сыворотки, в который далее, в зависимости от вида, добавляются соответствующие наполнители (овощи, специи, фрукты, ягоды и т.п.) и, в зависимости от используемой технологии либо прессуется в брикеты и упаковывается, либо как в случае с ЯСО – сразу формуется (структурируется) в индивидуальной упаковке. 

Тофу от Органик Соя Продукт – диетический вегетарианский продукт функционального питания. Благодаря использованию традиционной технологии изготовления, натуральных коагулянтов (минеральные соли кальция и магния), морской соли и фруктозы обладает богатым аминокислотным и минеральным составом.

Характеризуется общеукрепляющим и оздоровительным действием, является альтернативным источником легкоусвояемого белка, полиненасыщенных жиров и микроэлементов для вегетарианцев, спортсменов, постящихся людей и лиц, следящих за своим здоровьем. Входит в состав лечебных и оздоровительных диет, а также может употребляться как самостоятельно, так и в составе блюд различных национальных кухонь.

Соевые бобы, основное сырье для производства продуктов ЯСО и РосСоя, выращены в экологически чистом районе России. Каждая партия сырья сопровождается фитосанитарными сертификатами и проходит обязательные проверки на безопасность и отсутствие ГМО.


ПРОБИОТИКИ КИСЛОМОЛЧНЫЕ

Мы с детства знаем, что в нашем организме обитает множество полезных бактерии

Они помогают нам бороться с различными инфекциями и заболеваниями.

Но в современном мире слишком много факторов, снижающих количество этих бактерий. Это и стресс, и неправильное питание, и прием антибиотиков при заболеваниях.


Со снижением количества полезных бактерий снижается и иммунитет. Мы чаще болеем, чаще пьем лекарства и полезных бактерий становится еще меньше. Такой вот замкнутый круг.


Разорвать его предлагает компания Лактомир.

Это производитель кисломолочных биопродуктов, содержащих бактерии, взятые из человеческого организма и выращенные в идеальных для их размножения лабораторных условиях. Их особенностью является абсолютная совместимость с генетикой любого из нас.


БИОПРОДУКТЫ ТМ «ЛАКТОМИР» — ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

Полезные бактерии естественного происхождения

Это не минералы, ни лекарственные растения, ни гормоны и ни панацея. Защитники иммунитета, на заре отрасли взятые из человеческого организма и выращенные в идеальных для их размножения лабораторных условиях. Абсолютно совместимы с генетикой любого из нас.

Жидкая форма

Биопродукты содержат целый ряд дополнительных лечебных факторов - это продукты жизнедеятельности бактерий. Среди них очень важны низкомолекулярные жирные кислоты, в присутствии которых прекращает размножаться болезнетворная микрофлора.

Штамм Наринэ ТНСи

Обладает повышенной жизнестойкостью в организме человека. Восстанавливает естественный иммунитет. Очень полезен в период приема антибиотиков. Избавляет от проблем с очищением желудочно-кишечного тракта.

Без сахара, с кислинкой

Что позволяет добавлять пробиотик в обычный кефир, сметану. Использовать в качестве полезной заправки для творога. Добавлять в питьевой йогурт ребенку.



Еще

Тофу, Молоко и Пробиотики

Товар успешно добавлен в Вашу корзину

Количество
Итого

Всего товаров в Вашей коризне: .

Скидка
Итого
Продолжить покупки Оформить заказ